1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Специалист по продаже:       (+375 29) 646 76 52, (+375 29) 315 95 00, (+375 29) 289 66 02

Каталог оборудования

Рекомендуемая температура размещения различных продуктов

Температура продуктов при их закладке в холодильную камеру 

Наименование продукта

Температура закладки, °с

Допустимое повышение температуры, К

Продукты с низкой температурой заморозки

Мороженое

-26

3

Продукты различные

-18

3

Сок фруктовый,  концентрированный

-20

3

Рыба

-18

3

Продукты со средней температурой заморозки

Масло

-14

3

Продукты различные

-10

3

Дичь

-12

3

Жир

-14

3

Яичный желток

-12

3

Мясо

   

Чистое

-10

3

Отходы туши, потроха

-12

3

Домашняя птица

-12

3

Охлажденные продукты

Масло

+6

2

Дичь

+4

2

Молоко

   

Свежее

+4

2

Пастеризованное

+6

2

Крольчатина

+4

2

Рыба

+2

2

Молочные продукты

+4

2

Мясо

   

Чистое

+7

2

Отходы туши, потроха

+3

2

Домашняя птица

+4

2

  

 

Торговое холодильное оборудование Golfstream